Дело белки закрыто: Узнай, чем все закончилось

Фото: Anthony Coyne

Фото: Anthony Coyne

События
23 июня 2016 18:30

Не так давно Вгороде сообщал о петиции, организованной жителями восточного Лондона, дабы спасти пушистую жительницу дома.

Белка кличке Cyril однажды появилась в многоэтажке на юго-востоке Лондона и поселилась на чердаке. Многие жители дома были рады подружиться с малышкой, которая залазила в окна и ела орешки с рук. Но были также и такие, кому не нравилось поведение белки, и было лишь одно желание: поскорее избавиться от назойливого грызуна.

Фото: Anthony Coyne

Фото: Anthony Coyne

"По началу соседи жаловались консьержке, потом в управление недвижимости. Теперь же они вызвали представителей службы по борьбе с вредителями, которых призвали "убрать животное с территории"," – рассказывает один из подписавших петицию Энтони Койн.

Чтобы спасти жизнь белки, добрые соседи организовали петицию против насильственных действий. После того, как об этой истории стало известно СМИ, петиция набрала сумасшедшую популярность: с начала недели ее подписало 5000 человек!

"Теперь Cyril в безопасности и мы все очень рады," - рассказывает представитель компании Rendall & Rittner, в офисе которых сейчас живет белка. – Добро победило: теперь служба по борьбе с грызунами больше не будет ее трогать. Мы можем заверить общественность, что ей не будет причинен вред".

Фото: Anthony Coyne

Фото: Anthony Coyne

Организатор петиции Дэнна Гиддонс, написала:

"Это так удивительно, сколько людей заинтересовались судьбой этой малышки. Я очень рада, что у нас такое чуткое сообщество."

Это чат – пиши и читай 👇
Ого! ты доскролил до нашего чатбота 😏
Теперь у тебя есть возможность настроить его под себя и узнавать важный контент первым, чтобы рассказывать друзьям
Только почта, только хардкор 🤘
Мы в соцсетях