Сотни жителей Лондона подписали петицию для спасения местной белки

Фото: Anthony Coyne

Фото: Anthony Coyne

События
21 июня 2016 12:30

Несколько сотен лондонцев подписали петицию во спасение серой белки, живущей в доме на юго-восточной части Лондона. По их мнению, многие жители хотят убить бедного грызуна за то, что он прячет орешки в горшках их цветков.

Читайте также - Дело белки закрыто: Узнай, чем все закончилось

Один из подписавших ходатайство, графический дизайнер Энтони Койн сказал, что потеря белки была бы весьма ощутима для общества.

"Белка по кличке Cyril стала частью нашей жизни. Она прибыла сюда в грузовике Tesco, и с тех пор поселилась у нас под крышей. Cyril часто заходит ко мне в студию погрызть фундук. Она очень милая и мне жаль, что есть люди, которые хотят ее убить."

Фото: Anthony Coyne

Фото: Anthony Coyne

Большинство жалоб на белку возникли из-за того, что Cyril якобы роется в цветочных горшках жителей верхних этажей для того, чтобы прятать там свои запасы.

"По началу соседи жаловались консьержке, потом в управление недвижимости. Теперь же они вызвали представителей службы по борьбе с вредителями, которых призвали "убрать животное с территории". То есть, фактически, убить ее! Мы просто обязаны это предотвратить," - добавляет Койн.

Петицию против насильственных действий по отношению к белке Cyril подписало 500 человек.

Фото: Anthony Coyne

Фото: Anthony Coyne

Ее создатель, Дена Гиббонс в своем обращении сказала:

"Cyril ни в коей мере не является вредителем. На самом деле, она подружилась с многими людьми. Именно поэтому у нее есть имя. Она стала частью нашего сообщества, и было бы стыдно ее потерять."

Это чат – пиши и читай 👇
Ого! ты доскролил до нашего чатбота 😏
Теперь у тебя есть возможность настроить его под себя и узнавать важный контент первым, чтобы рассказывать друзьям
Только почта, только хардкор 🤘
Мы в соцсетях