Где в Лондоне поесть пиццу в одиночку

Где в Лондоне поесть пиццу в одиночку

Фото: http://www.timeout.com/
Автор: Алиса Кузьменко

Хочется скушать пиццу, но у вас нет компании? Не хочется переплачивать за всю порцию, которую в одиночку не осилить? ВгородеЛондон решит эту проблему - вот вам Топ-7 лондонских пиццерий, в которых вы заказываете столько ломтиков пиццы, сколько сможете съесть.


Voodoo Ray's

@jennyhping

Эта небольшая, но очень популярная пиццерия расположена на Kingsland High Street. В Voodoo Ray подают как целую пиццу, так и одинарные кусочки с разными начинками. Самые вкусные, на наш взгляд, это Hot Mix 5 с пепперони, халапеньо, перцем чили, моцареллой и томатным соусом и the Green Velvet с артишоками и зелеными оливками под соусом песто.

Стоимость кусочка: 4 фунта.

Адрес: 95 Kingsland High St, E8 2PB.


Homeslice

@gregburney

Итальянская пиццерия в Ковент Гардене подает большие отдельные ломтики пиццы отличного качества, и бывают они трех видов: Маргарита с сыром и томатами, BBQ с салями и пармезаном и Вегетарианская с грибами, рикоттой и тыквенными семечками. 

Стоимость кусочка: 4 фунта.

Адрес: 13 Neal’s Yard Covent Garden, WC2H 9DP.


NY Fold

@jackrooog

Нью-йоркская пиццерия в центре Лондона? Почему бы и нет? Bruno di Fabio, итальянский пицейола из США, решил принести нечто американское в стандартные лондонские пиццерии. Здесь можно попробовать традиционную нью-йоркскую пиццу на толстом тесте с щедрой начинкой. Фишка ресторана - Big Daddy Pizza - комбо из шпината, артишоков, чеснока, жаренного лука и кусочков лимона. 

Стоимость кусочка: 3,95 фунтов.

Адрес: 103 Charing Cross Rd,Soho, WC2H 0DT.


Ice & Slice

@iceandsliceuk

Итальянский ресторанчик в Фулхэме специализируется на разновидностях gelato и чертовски хорошей пицце. Их тесто для пиццы не содержит дрожжи или усилители вкуса, зато оно тает во рту вместе с сыром и томатами.

Стоимость кусочка: 4,90 фунтов.

Адрес: 24 Jerdan Place, SW6 1BH, Fulham.


Vico

@mkburns85

Пицца Vico делается на фокачча - пшеничной дрожжевой лепешке, что само по себе делает ее уникальной. Помимо пиццы здесь стоит попробовать салаты с прошутто, гаспаччо и знаменитое итальянское мороженное.  

Стоимость кусочка: 5 фунтов.

Адрес:  1 Cambridge Circus, WC2H 8PA.


Paradise Slice Pizza Shop

@flisstay19

Еще одна американская пиццерия, вдохновившаяся модой 80-х годов. Здесь всегда играет тематическая музыка и подается дешевая квадратная пицца 4 классических видов: Маргарита, Пепперони, Сырная и BBQ. Пиццу также можно брать на вынос.

Стоимость кусочка: от 2,5 фунтов.

Адрес: 108 Brick Ln, E1 6RL.


Arancina

@arancinauk

Пиццерия предлагает широкий выбор пиццы от традиционных до эксклюзивных, в том числе с возможностью придумать свою начинку. Сюда стоит заглянуть еще вот зачем: она находится в Ноттинг-Хилле и тут варят отличный кофе. 

Стоимость кусочка: 3,95 фунтов.

Адрес: 9 Pembridge Rd, W11 3HG.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

Куда стоит сходить: Три лондонских ресторана признаны лучшими в мире

Художница из Лондона сделала огромный Олимпийский стадион из еды

Больше новостей и обзоров в наших группах в Вконтакте и Facebook.