Чарли и шоколадная фабрика

Афиша - Театры - Чарли и шоколадная фабрика

Вам и вашим детям нравятся книги Роальда Даля? Если да – обязательно сходите на мюзикл "Чарли и шоколадная фабрика" в Лондоне.

Сказка о мальчике Чарли Бакете и загадочном кондитере Вилли Вонке оживает в мюзикле на сцене Вест-Энда в постановке оскароносного режиссера Сэма Мендеса.

Шоколадный сад, армия белок, странные до абсурда Умпа-Лумпы, фантастические угощения, от которых притупляются чувства и проявляются пороки – в это "нужно верить, чтобы видеть". Зрелищная сказка с хорошим концом, где "жизнь еще никогда не была слаще".

Мистер Вилли Вонка, эксцентричный владелец самой огромной шоколадной фабрики в мире, решает позволить пятерым детям и их родителям посетить свое фантастическое предприятие. По замыслу Вилли Вонки, порог фабрики переступят счастливчики, которые найдут золотой билет под оберткой знаменитой шоколадной плитки. За пятью заветными билетами ведется нешуточная охота. В крошечном доме с родителями, бабушками и дедушками живет добрый мальчик. Их семья очень бедная, но тихий и скромный Чарли Бакет преодолевает все трудности и все-таки получает последний пятый билет, обещающий Чарли и его дедушке Джо приключение, о котором ни один из них не мог и мечтать.

"Чарли и шоколадная фабрика" подойдет детям от 6-ти лет. У каждого зрителя, независимо от возраста, должен быть отдельный билет и отдельное место. Не допускается, чтобы дети сидели на руках.

Театр: построен в 1663-м году, после пожара восстановлен Кристофером Реном в 1674-м. "Друри-Лейн" – один из старейших театров в Ковент-Гарден и Вест-Энде. Рассчитан на 2196 зрителей.

Ближайшие остановки метро: Covent Garden, Leicester Square.

Дресс-код: в лондонских театрах нет официального дресс-кода. Но, театр – есть театр, поэтому уместным будет стиль смарт кэжуал (элегантно-повседневный). 

Цена включает все налоги и сборы. Стоимость билетов может меняться в зависимости от выбранной даты.

Это чат – пиши и читай 👇
Ого! ты доскролил до нашего чатбота 😏
Теперь у тебя есть возможность настроить его под себя и узнавать важный контент первым, чтобы рассказывать друзьям
Только почта, только хардкор 🤘
Мы в соцсетях