В ожидании поезда: названы самые загруженные линии метро в Лондоне

Фото соцсети

Фото соцсети

Транспорт и инфраструктура
27 сентября 2016 12:02

По данным новейшего отчета TfL, пассажиры Central line больше всего страдают от задержек поездов. Пассажиры этой линии в общей сложности потеряли более 1,8 млн часов из-за транспортных задержек в течение первого полугодия этого года, пишет angliya.today.

Central line является самой загруженной линией метро Лондона. Каждый год по ней путешествуют более 260 миллионов пассажиров.

Piccadilly line находится на втором месте. Пассажиры этой линии на задержки поездов в общей сложности потратили 1,4 миллионов часов, в то время как на Jubilee line общее число времени задержек поездов составляет 1,2 миллиона потерянных пассажирских часов.

Количество потерянных часов рассчитывается исходя из числа людей, которые были затронуты задержками более чем на две минуты.

В целом количество потерянных пассажирских часов лондонского метро составляет 9,5 млн за первое полугодие этого года.

Всплеск задержек в Central line произошел в марте этого года, отчасти из-за проблем с электропитанием на станции Bow. В марте насчитывалось 453 000 часов задержек поездов.

Тем не менее, представители TfL отметили что задержки метро Лондона находятся на "самом низком уровне, чем когда-либо" и были сокращены на 40 % за последние 5 лет.

Читай еще:

>>> Для фанатов Гарри Поттера: в Лондоне продается дом Гермионы Грейнджер. Фотографии

>>> Когда ждать солнце: прогноз погоды на неделю в Лондоне

Больше интересного в наших группах в Вконтакте и Facebook

Это чат – пиши и читай 👇
Ого! ты доскролил до нашего чатбота 😏
Теперь у тебя есть возможность настроить его под себя и узнавать важный контент первым, чтобы рассказывать друзьям
Только почта, только хардкор 🤘
Мы в соцсетях