Будь в курсе: Станцию лондонского метро закроют на 7 месяцев

Фото: zen whisk

Фото: zen whisk

Транспорт и инфраструктура
15 июня 2016 15:30

Широко используемая станция метро Lambeth North на линии Bakerloo будет закрыта в течение 7 месяцев. Ровно столько понадобится для замены обоих лифтов, используемых для доступа к подземным платформам, - передает Standart.

По началу анонсируемый перерыв в работе должен был длиться не более трех месяцев (планировался ремонт только одного лифта), однако после TfL приняло решение продлить сроки, поскольку возникло опасение, что слишком частое использование одного лифта увеличит вероятность его поломки.

Фото: https://commons.wikimedia.org

Фото: https://commons.wikimedia.org

Предложение использовать лестницу вместо лифтов также было отклонено транспортным правительством, из-за несоответствия ширины лестницы требуемым нормам для двустороннего движения пассажиров.

Станция Lambeth North снаружи. Фото: Kake

Станция Lambeth North снаружи. Фото: Kake

Директор стратегического отдела лондонского метрополитена Дэвид Хьюз принес свои извинения за неудобства.

"Я прошу прощения за столь долгий перерыв, однако мы можем вас уверить, что новые лифты будут гораздо более удобными и надежными по сравнению с предыдущими. Закрытие станции – самый оптимальный вариант учитывая все моменты, и мы постараемся закончить ремонт как можно скорее."

Пассажирам, использовавшим станцию Lambeth North рекомендуется воспользоваться соседними станциями – Waterloo, Elephant & Castle и Southwark, или пересесть на дополнительные автобусы. 

Это чат – пиши и читай 👇
Ого! ты доскролил до нашего чатбота 😏
Теперь у тебя есть возможность настроить его под себя и узнавать важный контент первым, чтобы рассказывать друзьям
Только почта, только хардкор 🤘
Мы в соцсетях