Транспортное руководство Лондона предложило проект по реорганизации развязки Кингс-Кросс

Фото с сайта http://metro.co.uk/

Фото с сайта http://metro.co.uk/

Транспорт и инфраструктура
16 февраля 2016 13:26
Автор: Алиса Кузьменко

"Пора успокоить трафик" - вот слоган проекта, предложенного TfL (Transport for London) по реорганизации движения на развязке Кингс-Кросс.

На данный момент там действует одностороннее движение, что значительно увеличивает число пробок и усложняет транспортный процесс.

Ситуация сегодня. Фото http://www.islingtongazette.co.uk/

Ситуация сегодня. Фото http://www.islingtongazette.co.uk/

 

Пол Конвери, представитель совета Инслингтонского района, поддерживает проект, включающий в себя возвращение двустороннего движения, а также новые возможности для передвижения пешеходов и велосипедистов.

Предлагаемый проект. Фото http://www.islingtongazette.co.uk/

Предлагаемый проект. Фото http://www.islingtongazette.co.uk/

 

На официальном представлении проекта он заявил, что "односторонняя система движения транспортного потока вот уже 40 лет бросает тень на транспортный отдел Лондона. Это отголоски прошлых веков, когда главная задача правительства заключалась в обеспечении площади Кингс-Кросс наибольшей пропускной способности для всех видов транспорта. Теперь эта система устарела, и нам пора принимать меры по успокоению трафика: убрать автомобили с оживленных улиц и вернуть приоритетность на дороге общественному транспорту и велосипедистам."

"Однако следует признать, что данный проект несомненно один из самых сложных за всю практику TfL. Нам обязательно понадобится помощь общественности по реализации новой схемы движения," - добавил Конвери.

Это чат – пиши и читай 👇
Ого! ты доскролил до нашего чатбота 😏
Теперь у тебя есть возможность настроить его под себя и узнавать важный контент первым, чтобы рассказывать друзьям
Только почта, только хардкор 🤘
Мы в соцсетях