В Лондоне арестовали мужчину, загорающего на солнышке в неглиже

Фото: Schwarzkaefer

Фото: Schwarzkaefer

События
08 июня 2016 11:00

Судя по всему, лондонцам настолько не хватает солнца, что они готовы идти за ним на край света. Ну или в участок.

Это видео показывает мужчину средних лет, который сидел в лежаке, загорая на солнышке, одетый в одни только плавки.

Мужчина сидел по середине рынка Брик Лейн, где многие стали свидетелями необычной сцены: к загорающему подошли офицеры полиции, и забрали его по обвинению в оскорблении общественной нравственности.

sunbather2.jpg

По словам окружающих, мужчина выглядел абсолютно вменяемым и никому не мешал, то есть не было необходимости арестовывать его.

Столичная полиция придерживается другого мнения. Представитель Met Police сообщил, что мужчине были предъявлены обвинения по двум статьям, и 20 июня он должен явиться в административный суд.

"Обвиняемый действительно вел себя тихо, пока к нему не подошли наши сотрудники и не попросили его уйти. После этого мужчина стал более разговорчив, заявив, что полицейские мешают ему загорать и он никуда не двинется. "Загорать незаконно?" - спросил он. - В таком случае снимите мой арест на камеру." Поскольку обвиняемый сопротивлялся, его пришлось вывести в наручниках.

sunbather3.jpg

"В момент ареста он несколько раз поминал Мухаммеда Али, крича: "Это все для Али. Он любит свободу." Как выяснилось позже, мужчина был в алкогольном опьянении."

Это чат – пиши и читай 👇
Ого! ты доскролил до нашего чатбота 😏
Теперь у тебя есть возможность настроить его под себя и узнавать важный контент первым, чтобы рассказывать друзьям
Только почта, только хардкор 🤘
Мы в соцсетях