Полиция остановила Lamborghini за 200 000 фунтов и одолжила покататься, нарушив лимит скорости

Новость - События - Полиция остановила Lamborghini за 200 000 фунтов и одолжила покататься, нарушив лимит скорости

Новость - События - Полиция остановила Lamborghini за 200 000 фунтов и одолжила покататься, нарушив лимит скорости

События
03 июня 2016 09:43

Вчера ночью полицейские остановили машину недалеко от аэропорта Хитроу, утверждая, что у владельца якобы просрочен страховой полис.

После этого офицеры конфисковали суперкар Lamborghini Huracan и самостоятельно отвезли его на штрафстоянку, дважды превысив лимит скорости.

Как выяснилось позже, машина была взята напрокат у фирмы, принадлежащей некоему Эвину Маккею, который с помощью датчиков слежения смог зафиксировать неоднократное превышение скорости. По его словам, полицейские ехали на Lamborghini со скоростью более 63 миль/час, при ограничении скорости в 30 миль/час.

lambo2a.jpg

Об инциденте стало известно после сообщения Эвина Макея, который напрямую обратился в Twitter к представителям столичной полиции.

Он написал:

"Сегодня ночью ваши сотрудники незаконно конфисковали наш Lamborghini и "обкатали" его, дважды превысив лимит скорости."

Позднее Эвин также объяснил, что произошла путаница со страховкой, так как их компания недавно сменила страховую фирму.

"И когда я прислал фотографию документа, полицейские мне не поверили и заставили лично привезти его, предварительно конфисковав автомобиль," - рассказал Маккей.

Теперь владелец компании по прокату суперкаров планирует подать официальную жалобу на действия полиции.

"Самое обидное, - говорит он, - что с нас взяли 50 фунтов за стоянку на штрафплощадке, хотя нарушили как раз не мы, а полицейские," - аргументирует свое решение Эвин Маккей.

"И, кстати, штрафстоянка находится на другой стороне улицы, но ваши сотрудники явно решили сделать крюк. В остальном, я сними согласен: это прекрасная машина," - добавил Эвин.

Это чат – пиши и читай 👇
Ого! ты доскролил до нашего чатбота 😏
Теперь у тебя есть возможность настроить его под себя и узнавать важный контент первым, чтобы рассказывать друзьям
Только почта, только хардкор 🤘
Мы в соцсетях