Top Gear возвращается: В Лондоне появилась огромная статуя Стига

Фото: http://www.bbc.com/

Фото: http://www.bbc.com/

События
18 мая 2016 18:30

Любимая телепрограмма автолюбителей Top Gear возвращается на экраны, в честь чего возле штаб-квартиры ВВС сегодня появилась огромная статуя Стига – таинственного участника шоу.

В следующее воскресенье 29 мая ВВС выпустит программу в эфир с новым составом, который заменит Джереми Кларксона и его команду. Среди ведущих Top Gear появились новые лица: радиоведущий Крис Эванс, британский комментатор Формулы-1 "Джордан" Эдди Джордан, немецкая гонщица Сабина Шмиц, журналист Крис Харрис и телеведущий Рори Рид. К ним планирует присоединиться американский актер Мэтт Леблан.

Фото: http://www.topgear.com/

Напомним, что съемки Top Gear были приостановлены почти на год из-за увольнения главного ведущего – Джереми Кларксона. Кларксон был отстранен от программы из-за инцидента с продюсером шоу. Кларксон позже извинился и заплатил Ойшину Таймону компенсацию в 100 тысяч фунтов, чтобы не доводить дело до суда.

Его постоянные соведущие Ричард Хаммонд и Джеймс Мэй приняли решение уйти из шоу вслед за Кларксоном. Все трое подписали контракт с видеосервисом Amazon Prime, для которого будут создавать программу под названием Grand Tour.

Источник: ВВС.

Это чат – пиши и читай 👇
Ого! ты доскролил до нашего чатбота 😏
Теперь у тебя есть возможность настроить его под себя и узнавать важный контент первым, чтобы рассказывать друзьям
Только почта, только хардкор 🤘
Мы в соцсетях