В Лондоне сдается комната в шикарном пентхаусе за 1 фунт в неделю

Все фото: SpareRoom

Все фото: SpareRoom

События
06 мая 2016 18:02

С жильем в Лондоне всегда было туговато, однако мы смогли найти для вас невероятное предложение: комната в шикарном пентхаусе в центре Лондона всего за 1 фунт в неделю включая налоги. Не верите? И очень зря!

На этой неделе на сайте SpareRoom было подано объявление от двух молодых парней, сдающих комнату в своем пентхаусе возле станции Паддингтон за 1 фунт в неделю.

Читайте также: Сколько платят лондонцы за аренду жилья

Вот что было сказано в объявлении: 

"Два парня, живущих в большом 370-метровом пентхаусе в Лондоне, ищут себе соседа по квартире. Мы являемся разработчиками 3-х крупнейших технологических компаний, две из которых нам уже удалось выгодно продать. На эти деньги мы построили себе большой пентхаус и нам не хватает компании."

Spare room 6

"У нас достаточно денег, чтобы платить за счета и полностью себя обеспечивать, поэтому все, что от вас требуется - быть приятным собеседником, разбираться в IT и любить выпить по особым поводам."

Spare room 2

"Мы предлагаем просторную комнату с полным обслуживанием, готовкой и уборкой 5 дней в неделю, а значит, вам придется готовить на себя по выходным. Кроме того, вам придется подружиться с нашими питомцами - двумя маленькими Чихуахуа."

Spare room 4

По мнению администратора сайта по аренде недвижимости SpareRoom, объявление не выглядит фейковым.

Spare room 5

"За годы работы нашего портала мы видели множество различных ложных объявлений о сдаче в аренду жилья, но это явно не выглядит, как шутка," - считает Мэтт Хатчинсон.

"Если вас заинтересовало это объявление (а я не понимаю, как может быть иначе), то поспешите: оно взлетело в топы просмотров всего за сутки."

Связаться с арендодателями квартиры и узнать более подробную информацию можно здесь.

Это чат – пиши и читай 👇
Ого! ты доскролил до нашего чатбота 😏
Теперь у тебя есть возможность настроить его под себя и узнавать важный контент первым, чтобы рассказывать друзьям
Только почта, только хардкор 🤘
Мы в соцсетях