Где Макдональдс победил: Названы самые толстые районы Лондона

Фото: Michal Parzuchowski

Фото: Michal Parzuchowski

События
04 мая 2016 12:30

Видимо, лень англичан все-таки приносит свои плоды.

Согласно последней статистике обращений лондонцев к врачам с проблемами ожирения, в столице наблюдается довольно острая ситуация с толстыми людьми.

По опубликованным данным было выявлено, что в отдельных районах Лондона количество людей с ожирением гораздо больше, чем в других, что сказывается на трудоспособности и общем состоянии здоровья лондонцев.

london, underground, train station, people, traffic, busy, crowded, stairs, escalator, stores, shops, travel, merchant, walking, travelling

Фото: Anna Dziubinska

Так, в округе Брент на северо-западе Лондона, за прошлый год было зафиксировано рекордное количество обращений в медицинские учреждения с жалобами на лишний вес - около 3000. Этот показатель в общей сумме оценивается как 940 человек на 100 000 жителей.

Следующим за Брентом по количеству тучных людей идет округ Хэрроу, в госпиталях которого отмечено 938 обращений на 100 000 человек, а также Хиллингдон (830 обращений на 100 000 человек).

Был также назван самый "стройный" район Лондона, им оказался Ричмонд – здесь зафиксировали всего 238 обращений на 100 000 жителей.

Напомним, недавно было доказано, что две трети англичан не любят ходить пешком.

tennis racket, sports, athlete, fitness, exercise, typing, working, business, macbook, laptop, technology

Фото: Wilfred Iven

Это чат – пиши и читай 👇
Ого! ты доскролил до нашего чатбота 😏
Теперь у тебя есть возможность настроить его под себя и узнавать важный контент первым, чтобы рассказывать друзьям
Только почта, только хардкор 🤘
Мы в соцсетях