Скандал в семейном отеле: матерям запретили кормить детей у бассейна

Фото: https://www.firestock.ru/

Фото: https://www.firestock.ru/

События
03 мая 2016 16:34

Группа мам подала официальную жалобу на сотрудников лондонского отеля за то, что им запретили кормить грудью у бассейна.

Инцидент произошел в отеле Swiss Cottage Marriott Hotel, на севере Лондона.

Отель Swiss Cottage Marriott.

Отель Swiss Cottage Marriott. Фото: http://www.buildington.co.uk/

По словам одной из пострадавших, Бянки Зефф, они с подругами в течение нескольких месяцев ходили в отель на занятия Water Babies, где их деток учили плавать и играть в воде. Но однажды все изменилось.

"Это было абсолютно нормально: прийти со своим ребенком, покормить и переодеть его, когда будет нужно. Но недавно, когда после занятий мы решили покормить грудью своих малышей, сотрудник отеля сказал нам, что мы более не можем этого делать рядом с бассейном."

Бассейн отеля.

 

Бассейн отеля. Фото: http://www.marriott.co.uk/

"Нас также предупредили, что мы больше не имеем права использовать стулья из отеля, для того, чтобы одеть своих детей, и если мы с этим не согласны, то можем не посещать курсы."

"Я сначала подумала, что это какая-то шутка, так не должно быть."

Бьянка Зефф. Фото: SWNS

Бьянка Зефф. Фото: SWNS

После того, как Бьянка написала пост-жалобу в Twitter, который за сутки набрал тысячи перепостов, администрации отеля пришлось публично извиниться за ошибку своего сотрудника.

"Мы никогда не меняли свою политику, и всегда рады детям, - сообщил представитель отеля. – Мы искренне извиняемся перед матерями, которые были участниками этого инцидента, и обязуемся впредь тщательнее проверять кадры."

Это чат – пиши и читай 👇
Ого! ты доскролил до нашего чатбота 😏
Теперь у тебя есть возможность настроить его под себя и узнавать важный контент первым, чтобы рассказывать друзьям
Только почта, только хардкор 🤘
Мы в соцсетях