Опубликованы списки самых опасных линий лондонского метрополитена

Фото: https://clearblueeyes.wordpress.com/

Фото: https://clearblueeyes.wordpress.com/

События
31 марта 2016 15:30

В прошлом году в лондонской подземке, наземке и DLR (Docklands Light Railway) было зафиксировано 12,527 преступлений, включая случаи сексуального насилия, грабежа и наркоторговли. Об этом сообщает Мirror.co.uk.

По статистике, ежедневно в лондонском метро от различного вида нападений страдает 34 человека, из них пл меньшей мере двое подвергаются сексуальному насилию.

An average of 34 crimes – including more than two sex offences– are reported on the transport network every day

Все фото: http://www.mirror.co.uk/

Самая большая концентрация преступности в метро наблюдается в центральной части города - где за 12 месяцев зафиксировано почти 2000 преступлений.

Данные TFL (Transport for London) показывают количество преступлений, совершенных на пяти самых опасных линий метро в 2015 году. Таким образом можно подсчитать, на какой из линий метрополитена ездит большее количество насильников, грабителей и головорезов.

London Underground

Самой "любимой" линией преступников является Центральная линия, которая связывает восток и запад Лондона. За прошлый год здесь было зафиксировано 1,918 преступлений, среди которых 198 - сексуального характера и 625 - случаи мелкого воровства.

Фото: http://www.telegraph.co.uk/

Второй самой опасной линией оказалась линия Пикадилли, которая охватывает целый ряд популярных туристических достопримечательностей в городе, таких как Пикадилли, Ковент-Гарден и Площадь Лестер.

На этом маршруте за прошлый год было зарегистрировано 613 краж, 82 сексуальных преступления, 11 грабежей и 20 наркопреступлений.

Третьей в списке идет Северная линия с общим количеством преступлений - 1527 преступлений, за ней линия Jubilee&Stratford Hub  с 1525 случаями нападений.

These figures show the number of offences committed on the five most dangerous Tube lines in 2015

С другого конца списка идет линия Waterloo & City, на которой показатели преступности практически равны нулю: всего 10 сообщений о правонарушениях в период с 1 января 2015 года и 31 декабря 2015 года. Такая цифра объясняется отсутствие больших пассажиропотоков на линии: она открыта только 6 дней в неделю и действует только на 2 станции: Bank и Waterloo.

Линия легкого наземного метро Light Railway (DLR), обслуживающая сотни тысяч людей каждый день, также может гордиться низкими показателями преступности.

Фото: http://developments.dlr.co.uk/

Вот полный список случаев преступлений на линиях лондонского метрополитена за 2015 год:

Опубликованы списки самых опасных линий лондонского метрополитена фото

Представители TFL добавили, что не смотря на кажущиеся огромными цифры, в 2015 году был зафиксировано минимальный уровень преступности в метро за последние 10 лет.

"На самом деле шансы стать жертвой преступления на какой либо из линий довольно малы, особенно если учесть, что ежедневно наш метрополитен перевозит несколько миллионов пассажиров. Однако это не значит, что не нужно ничего предпринимать - мы будем двигаться дальше, и создавать все более безопасные условия для наших пассажиров."

Это чат – пиши и читай 👇
Ого! ты доскролил до нашего чатбота 😏
Теперь у тебя есть возможность настроить его под себя и узнавать важный контент первым, чтобы рассказывать друзьям
Только почта, только хардкор 🤘
Мы в соцсетях