Три золотых суперкара оштрафованы за неправильную парковку

Фото: http://www.standard.co.uk/

Фото: http://www.standard.co.uk/

События
31 марта 2016 11:18
Автор: Алиса Кузьменко

"Наличие денег не избавляет вас от ответственности платить штраф," - говорят нам лондонские полисмены, штрафуя хозяина трех золотых машин класса luxury, который по неосторожности (или намеренно?) припарковал свои автомобили в неположенном месте. Об этом сообщила британская служба BBC.

Fleet of gold cars in Knightsbridge

Все фото: http://www.bbc.com/

Lamborghini Aventador, Mercedes G63 6x6 и Bentley Flying Spur были припаркованы на проезжей части возле отеля Jumeirah Carlton Tower в квартале Найтсбридж, одном из самых престижных районов Лондона.

Fleet of gold cars in Knightsbridge

На каждую из машин был выписан парковочный талон с уведомлением о штрафе на сумму 80 фунтов, при том, что стоимость ближайшей парковки - 50 фунтов/24 часа.

Штраф может быть снижен до 40 фунтов, если хозяин автомобилей выплатит его в течение 14 дней.

Fleet of gold cars in Knightsbridge

Предположительно, все три машины принадлежат магнату из Саудовской Аравии.

Согласно данным полицейских, на эти автомобили был оформлен разовый въезд в центр Лондона, в связи с чем они рискуют быть эвакуированы на штраф-стоянку в течение этого дня.

Fleet of gold cars in Knightsbridge

Тимоти Кольридж, глава местной районной администрации Кенсингтон и Челси, заявил, что такое поведение водителя - просто наглость:

"Ближе к лету в центре города концентрируется все больше эксклюзивных автомобилей, однако они никогда не стоят на дороге - только в гаражах или на платных парковках. Удивительно поведение водителя: неужели он думал, что ему сойдет это с рук? Сотрудники муниципальной полиции просто сделали свое дело: для них нет разницы, будь то Renault 5 или Rolls Royce - закон одинаков для всех."

Автомобили принадлежат молодому плейбою из Саудовской Аравии. Бин Абдулла приехал с друзьями на уикенд в британскую столицу. Сам Абдулла прилетел на частном самолете, а автомобили (это только часть его коллекции) привезли на специально зафрахтованном транспортнике. Абдулла с друзьями частенько практикует такие выезды в цивилизованные страны — он любит кататься по Лондону и Парижу, показывая всем какой он классный парень. В автомобиле его всегда сопровождает ручной гепард. Дома у себя, как следует из инстаграма Абдулы, он гоняется по пустыне за верблюдами.

Это чат – пиши и читай 👇
Ого! ты доскролил до нашего чатбота 😏
Теперь у тебя есть возможность настроить его под себя и узнавать важный контент первым, чтобы рассказывать друзьям
Только почта, только хардкор 🤘
Мы в соцсетях