Общественность негодует: администрация Хакни начала взимать взнос за вход в развлекательный центр

Фото: http://www.yelp.co.uk

Фото: http://www.yelp.co.uk

События
10 марта 2016 13:30

Жители района возмущены новыми правилами, которые недавно ввела администрация развлекательного центра Clissold Leisure Centre в Сток Ньюингтон. Отныне плата за вход в ТРЦ составляет 1,5 фунта стерлингов.

Самым большим разочарованием для посетителей оказалось ограничение свободного доступа в кафе, которое находится внутри центра.

Общественность негодует: администрация Хакни начала взимать взнос за вход в развлекательный центр фото

Фото: http://hoxtonbeach.com/

Ученики соседней школы, старшеклассники Миранда Стокер и Кейтлин Палмер-О собирают подписи на петицию против подобных нововведений.

"Мы каждый день приходили сюда после школы, чтобы перекусить во время обеда. Нам нравилось соотношение цены и качества, и мы всегда вели себя смирно. Плата за вход в торговый центр - это незапланированные расходы для нас, и мы не можем себе этого позволить," - рассказывает Миранда.

Общественность негодует: администрация Хакни начала взимать взнос за вход в развлекательный центр фото 1

Фото: http://www.hackneygazette.co.uk

На данный момент петицию подписали 231 человек, среди которых также сама менеджер ресторана. По ее словам, из-за платного входа в центр она ежедневно теряет около 200 фунтов стерлингов.

К петиции также присоединились учителя и родители школьников. Отец одной из учениц сказал:

"Я жил в Сток Ньюингтоне в течение 20 лет. По моему мнению, кафе отлично подходит для общественности и должен быть доступным для всех. Когда я услышал про плату за вход, я был ошеломлен ".

В ответ на недовольство жителей представитель районной администрации Хакни заявил, что плата за вход - всего лишь мера безопасности.

"В первую очередь кафе предназначено для клиентов развлекательного центра. Если вы являетесь членом клуба - вход для вас бесплатный. Что касается остальных посетителей, то многие из них пользовались доверием охранников, обманывая, что идут в кафе, хотя на самом деле шли в спортзал. Мы не можем больше так рисковать."

Это чат – пиши и читай 👇
Ого! ты доскролил до нашего чатбота 😏
Теперь у тебя есть возможность настроить его под себя и узнавать важный контент первым, чтобы рассказывать друзьям
Только почта, только хардкор 🤘
Мы в соцсетях