Скандал: Пола Маккартни не пустили на вечеринку в одном из клубов Лос-Анджелеса

Фото с сайта http://www.starhit.ru/

Фото с сайта http://www.starhit.ru/

События
17 февраля 2016 20:41

Недавно в клуб Argyle не пустили самого знаменитого лондонца всех времен -  потому как то, якобы не прошел фейс-контроль.

Ситуация была следующая: после церемонии "Грэмми" сэр Маккартни решил заглянуть на ближайшую вечеринку, где собрались гости 26-ти летнего репера Тайги. Однако охранник, стоявший на входе, не пропустил рок-звезду и дважды довольно грубо отказал ему в просьбе войти.

После первого отказа Маккартни с удивлением спросил секьюрити:

"Интересно, насколько известной персоной нужно быть, чтобы посетить эту вечеринку?"

После второго отказа настроение шутить у артиста пропало, он молча развернулся и ушел прочь, по пути бросив своей жене Нэнси: "Видно, давненько у меня не было настоящих хитов!".

Как выяснилось позже, сэр Пол хотел посетить соседнюю вечеринку Марка Ронсона, но по ошибке попал не в ту дверь. После инцидента Маккартни не пошел ни на одну из них, а поехал в другой конец города в модный коктейль-бар.

На следующий день эта история была уже во всех газетах, и Тайге пришлось публично извиниться за поведение своих подчиненных. Как сказал сам репер, он бы никогда не запретил сэру Маккартни приходить на его вечеринку. Но на тот момент его не было в помещении, и к тому же, он не может контролировать действия других людей.

Сотрудники клуба Argyle также не смогли предоставить рациональных объяснений случившемуся.

Это чат – пиши и читай 👇
Ого! ты доскролил до нашего чатбота 😏
Теперь у тебя есть возможность настроить его под себя и узнавать важный контент первым, чтобы рассказывать друзьям
Только почта, только хардкор 🤘
Мы в соцсетях