Ученики иудейской школы в Лондоне считают, что место женщины на кухне

Фото с сайта http://www.starpm.by/

Фото с сайта http://www.starpm.by/

События
17 февраля 2016 17:10

Kinder, Kuche, Kirche? Ну, в общем-то, да. Так по крайней мере учителя ортодоксальной еврейской школы готовят своих подопечных к взрослой жизни.

Перед вами школа Beis Aharon, которая находится в Стамфорд Хилле, северной части Лондона. Она рассчитана на детей ортодоксальных иудеев, живущих в Лондоне, и учит подростков типичным стереотипам этой религии.

Ученики иудейской школы в Лондоне считают, что место женщины на кухне фото

Фото с сайта http://www.itv.com/

Сегодня утром в сети был выложен отчет правительственных инспекторов, направленных на проверку работы этого учебного заведения.

В нем по порядку выложена конструктивная критика культурной пропаганды и отсутствия должного уровня образования школы.

Так, к примеру, ученики младшей школы Beis Aharon плохо понимали по-английски, а ученики постарше на вопрос о роли женщины в обществе отвечали, что правило 3 "К" никто не отменял.

Опросы показали, что большинство детей считает, что за пределами дома заботы женщины заканчиваются, в то время как роль мужчины в семье - зарабатывание денег.

Инспектора также зафиксировали, что учителя школы специально вырезают в школьных книгах фотографии женщин с короткими рукавами и вычеркивают из словарей упоминание о других религиях.

Вот небольшой фрагмент этого отчета:

"Образование, которое дает Beis Aharon, в буквальном смысле равно нулю. Оно никак не готовит детей к реальной жизни в Великобритании. Мы обнаружили массу изуродованных книг, в которых лица и фигуры женщин были сильно искажены, а также уйму детей, отрицающих равноправность женщин и не желающих разговаривать на языке страны, в которой они живут. Что говорить, если сам директор Beis Aharon отказался вести переговоры с женщиной-инспектором. Для частной школы, которая обходится родителям в 2860 фунтов в год, такие поступки недопустимы."

На данный момент планируется судебное разбирательство, подвергающее сомнению лицензию школы Beis Aharon.

Это чат – пиши и читай 👇
Ого! ты доскролил до нашего чатбота 😏
Теперь у тебя есть возможность настроить его под себя и узнавать важный контент первым, чтобы рассказывать друзьям
Только почта, только хардкор 🤘
Мы в соцсетях