BAFTA: кто победил?

Все фото с сайта http://lifestyle.one/

Все фото с сайта http://lifestyle.one/

События
15 февраля 2016 09:40
Автор: Алиса Кузьменко

Сегодня ночью в Ковент Гардене,  центре Лондона,  состоялась ежегодная церемония награждения BAFTA за заслуги перед кинематографом.

BAFTA – не совсем обычный конкурс. От того, как проголосуют жюри Британской академии кино и телевизионных искусств зависит, кто же получит Оскар на предстоящем конкурсе.

BAFTA: кто победил? фото

В этой статье мы расскажем вам о том, как распределились награды в 2016 году, и с удовольствием поздравим некоторых звезд с первым восхождением на кино-небеса.


Лучший фильм – "Выживший"


Кажется, ДиКаприо не зря спал в лошади. Фильм победил сразу в нескольких номинациях, во многом благодаря этому замечательному актеру. Достойная работа.


Лучший актер – Леонардо ДиКаприо


Он сделал это! О боже, Лео, ты нас пугаешь, а что же будет дальше? Неужто Оскар? Мы будем искренне на это надеяться!


Лучшая актриса – Бри Ларсон


Бри Ларсон в очередной раз побеждает в этой номинации. На сегодня – за фильм канадско-ирландского производства "Комната". Кто еще не видел – обязательно посмотрите.


Лучший режиссер – Алехандро Г. Иньярриту

Режиссер "Выжившего", троекратный обладатель Оскара за фильм "Бердмен", судя по всему получит его снова в этом году. Надеемся, что его удача поможет и Лео.


Лучший оригинальный сценарий – "Игра на понижение"


Биографическая драма с участием Бреда Питта и Райана Гослинга заняла свое заслуженное место. Сюжет завязан на кризисе 2007-2008 годов. Слоган фильма – "Правдивая, но не правдоподобная история".


Лучшая актриса второго плана – Кейт Уинслет


Поздравляем одну из самых запоминающихся актрис в истории! Кейт Уинслет получила свою награду за роль в биографическом фильме "Стив Джобс", рассказывающий о становлении великого гения современности.


Лучший актер второго плана – Марк Райланс


В этот раз многоуважаемый драматург получил свой приз за роль в фильме "Шпионский мост". Действие фильма происходит в период холодной войны 1960 года, и Марк там – настоящий советский разведчик.


Восходящая звезда – Джон Бойега


Можно ли любить нового героя седьмой части "Звездных войн" еще больше? Да нет, вряд ли.  Этот экстраординарный боец за справедливость победил в номинации "Восходящая звезда" с поощрением продолжить свою стремительную карьеру. И судя по том, что дата съемки следующей части уже назначена – так и будет.

BAFTA: кто победил? фото 1


Выдающийся британский фильм – "Бруклин"


Режиссер Джон Краули может гордиться: его экранизация романа Колма Тойбина на тему эмиграции и любви была признана лучшим британским фильмом года. Это стоит отметить.

Это чат – пиши и читай 👇
Ого! ты доскролил до нашего чатбота 😏
Теперь у тебя есть возможность настроить его под себя и узнавать важный контент первым, чтобы рассказывать друзьям
Только почта, только хардкор 🤘
Мы в соцсетях