Топ-5 мест Лондона, куда можно заявиться абсолютно голым

Фото: http://www.london24.com/

Фото: http://www.london24.com/

Обзоры
27 апреля 2016 17:07
Автор: Алиса Кузьменко

Недавно мы писали о скором открытии ресторана, посетители которого могут приходить голышом. Теперь же спешим вам сообщить: это не единственное место в Лондоне, где приветствуется нагота!

Вот вам навскидку несколько самых разнообразных мест британской столицы, где вы совершенно спокойно сможете находиться топлесс.


Интимные поэтические вечера (только для мужчин)


Фото: http://www.london24.com/

Это именно то, о чем вы подумали – клуб молодых парней, собирающихся в определенном месте, для того, чтобы почитать стихи. Голышом. Если вам это интересно, вы можете не только прийти на вечер в качестве слушателя, но и непосредственно продекламировать свои (или понравившиеся вам) стихи.

Список дат собраний можно узнать здесь. За любыми подробностями писать по электронному адресу: info@nakedboysreading.com.


Бассейн для нудистов


Фото: http://www.london24.com/

Хорошие новости для любителей плавать голышом! Каждую неделю в бассейне Университетского колледжа в Лондоне устраивается своеобразная нудисткая вечеринка, на которую все пловцы приходят абсолютно голыми.

Стоимость такого купания составляет 5 фунтов для взрослых. Детям до 16-ти бесплатно, однако они должны быть в сопровождении совершеннолетних.


Йога голышом (только для мужчин)


Фото: http://www.london24.com/

Весьма специфическое развлечение, согласны. Однако и на это бывают любители! Если вас не смущают растяжки голышом в присутствии таких же начинающих любителей йоги – вам стоит попробовать.

Занятия проводит Studio H, район Ислингтон, в группы набираются только совершеннолетние мужчины. Есть два типа занятий: для начинающих и продвинутых. Подробности здесь.


Фитнес голышом


bodybuilder, muscles, fitness, weight lifting, training, exercise, man, guy, beats, headphones, city, people, lifestyle

Фото: Leeroy

По мнению фитнес-тренера Павла, организатора занятий, в то время как спортивный костюм сковывает движения, отсутствие одежды помогает расслабиться и почувствовать свободу движений. Сейчас проводится набор в женские группы по фитнесу голышом, так как мужские уже переполнены. Если вы беспокоитесь о своей недостаточно эстетичной фигуре, администрация заведения оповещает: "Вне зависимости от фигуры, вы будете чувствовать себя как дома. Обещаем."

Подробности на сайте.


Работа натурщика


Фото: https://artchive.ru/

Если вы в тайне от всех любите, когда на ваше голое тело непрерывно смотрят сразу 30 человек, эта работа - для вас. Средняя зарплата лондонского натурщика – от 12,50 фунтов в час. Всем желающим позировать ню рекомендуем зарегистрировать себя в Регистре моделей художников. Учтите: перед тем, как взять на работу, вас, возможно, будут предварительно осматривать.

Материалы: London24.

Это чат – пиши и читай 👇
Ого! ты доскролил до нашего чатбота 😏
Теперь у тебя есть возможность настроить его под себя и узнавать важный контент первым, чтобы рассказывать друзьям
Только почта, только хардкор 🤘
Мы в соцсетях