Лондонец зовет туристов остановиться на его лужайке

Фото: airbnb.com

Фото: airbnb.com

Люди города
14 сентября 2016 14:10

В объявлении, опубликованном на сайте Airbnb на который ссылается ANGLIYA.today, говорится, что это большая палатка в удаленном и спокойном месте во второй зоне Лондона. Пишут, что возле палатки растет яблоня и стоит заржавевший мангал, а в цену ночлега (10 фунтов) входит еще и возможность арендовать велосипед. В объявлении акцентируется, что гости будут спать на свежем воздухе. За отдельную плату можно заказать и завтрак. 

Хозяин палатки, проживающий на востоке столицы, также разрешает своим гостям пользоваться ванной комнатой и кухней. Возле палатки находится гамак. Владелец палатки предлагает скидку в размере 20 %, если вы намерены остаться у него на большее время, а это означает, что месячная плата как для пары людей, так и для одного человека составляла бы 419 фунтов.

В моем доме всегда будут приветствоваться приятные пары, самостоятельные путешественники и орнитологи. Наслаждайтесь спокойствием Лондона в моем саду. Вы также можете пользоваться ванной комнатой и кухней,  пишет в объявлении владелец.

Места было маловато, однако матраса нам хватило. Проживание в палатке мы советуем людям, которые любят активный отдых на природе,  такой отзыв оставила хозяину японская пара, снимавшая палатку в течении недели. 

Это чат – пиши и читай 👇
Ого! ты доскролил до нашего чатбота 😏
Теперь у тебя есть возможность настроить его под себя и узнавать важный контент первым, чтобы рассказывать друзьям
Только почта, только хардкор 🤘
Мы в соцсетях