Дочь Джереми Кларксона: Все мужчины - сексисты

Rebecca Reid

Rebecca Reid

Люди города
25 мая 2016 13:30

Дочка известного британского телеведущего Джереми Кларксона Эмили обвинила мужчин в сексизме по отношению к ней и ее матери.

Согласно свидетельству Эмили, она неоднократно была подвержена мужскому сексизму, когда парковалась возле своего дома в Ноттинг-Хилле.

"Я разговаривала со своим соседом на улице, когда он начал смеяться над моими навыками парковки. Он сказал, что всякий раз не может удержаться от смеха, когда я или моя мама паркуются, хотя до сих пор даже не знаком с Френсис."

Первый раз 21-летняя Эмили решила не ввязываться в ссору и спокойна ушла, однако через какое-то время ее сосед завел подобный разговор.

В ответ на очередное обвинение Эмили сообщила соседу, что ее мать Френсис принимала участие в профессиональном ралли и отлично паркуется.

"В чем твоя проблема? – возмутилась Эмили. – Если бы перед тобой стояла не женщина, а мой брат или отец, ты бы не позволил себе таких слов, правда?"

Как позднее сообщила Эмили, ее настроение было ухудшено еще и тем, что буквально на днях она также пострадала от мужского шовинизма.

Когда она приехала на СТО, дабы поменять колесо, механик предложил ей припарковать машину вместо нее.

"Тем не менее, - говорит Эмили – клиент передо мной был мужчиной и имел возможность сам парковать свое транспортное средство."

Эмили добавила, что если так пойдет и дальше, она окончательно разочаруется в мужчинах.

Напомним, что ее отец Джереми Кларксон – страстный автолюбитель, долгое время ведущий передачу о спортивных машинах под названием Top Gear, которая имела феноменальный успех. После ссоры с продюсером ВВС, Кларксону пришлось уйти из Top Gear. Если верить СМИ, она собирается начать свой собственный проект.

Это чат – пиши и читай 👇
Ого! ты доскролил до нашего чатбота 😏
Теперь у тебя есть возможность настроить его под себя и узнавать важный контент первым, чтобы рассказывать друзьям
Только почта, только хардкор 🤘
Мы в соцсетях