Дэниэл Крейг: Я покончил с Джемсом Бондом

Фото: http://librarius.hu

Фото: http://librarius.hu

Люди города
19 мая 2016 15:12
Автор: Алиса Кузьменко

Английский актер Дэниэл Крейг окончательно отверг контракт на 68 миллионов фунтов от MGM Studios, который ему предложили за съемку в двух следующих фильмах про Джеймса Бонда.

48-летний актёр признался, что ему не нравится роль Агента 007, и он больше не хочет к ней возвращаться ни за какие деньги.

Как рассказал изданию Daily Mail независимый источник, Крейгу действительно не нравилось играть Бонда, так как "это было не то, чего он ожидал". И несмотря на то, что в конце съемок "Спектра" актер заявил, что это была его последняя роль, продюсеры "бондианы" все-таки надеялись на его согласие.

На вопрос, кто же будет следующим Джеймсом Бондом, у MGM Studios пока что нет окончательного ответа. Самым перспективным из всех претендентов на эту роль является британец Том Хиддлстон.

Фото: Sachyn Mital

Фото: Sachyn Mital 

Напомним, что Крейг был одним из самых успешных Бондов за всю историю франшизы. Он сыграл в 4 фильмах про секретного агента: "Казино Рояль", "Квант Милосердия", "007: Координаты „Скайфолл“" и "007: Спектр". В общей сумме они принесли актеру более 38 миллионов фунтов.

Дэниэл Крейг: Я покончил с Джемсом Бондом фото

Это чат – пиши и читай 👇
Ого! ты доскролил до нашего чатбота 😏
Теперь у тебя есть возможность настроить его под себя и узнавать важный контент первым, чтобы рассказывать друзьям
Только почта, только хардкор 🤘
Мы в соцсетях