Пара из Лондона подарит 200 фунтов нашедшему их свадебные фотографии

Фото: Sweet Ice Cream Photography

Фото: Sweet Ice Cream Photography

Люди города
18 мая 2016 11:00

Молодая пара из Лондона объявила розыск своих свадебных фотографий, утерянных на следующий день после церемонии бракосочетания.

Эмили Мюррей и Сэм Роуэн отчаянно пытаются найти след пропавших фотографий, которые так много для них значат. Все события произошли в прошлую субботу в Эдинбурге. До обеда пара обменялась клятвами в церкви Святого Патрика, после чего во второй половине дня продолжила празднование в ресторане Timberyard и провела ночь в отеле Caledonian.

Photographer Ben Selway has offered a reward for their safe return

Молодожены считают, что в какой-то из этих локаций и была утеряна драгоценная карта памяти с фотографиями.

По словам Эмили, она видела карточку на полу гостиницы, однако думала, что фотограф после подобрал ее. Автор снимков Бен Селвэй это отрицает, утверждая, что фотографии еще были у него вечером, когда он их редактировал. Он считает, что карта могла быть утеряна в гостинице или в такси.

Двое лондонцев убедительно просят человека, нашедшего фотографии, вернуть их за денежное вознаграждение в 200 фунтов стерлингов.

Photographer loses memory card with all couple's wedding photos

"Это был самый замечательный день в моей жизни, и мне будет очень жаль, если у нас не останется ни одной фотографии," - сказала Эмили.

"Мне также жалко фотографа. Он, наверное, ужасно себя чувствует. Я не держу на него зда, просто хочу получить фотографии, - добавила невеста. – Возможно, человек, который взял их, просто не понимает, насколько они важны для нас."

Это чат – пиши и читай 👇
Ого! ты доскролил до нашего чатбота 😏
Теперь у тебя есть возможность настроить его под себя и узнавать важный контент первым, чтобы рассказывать друзьям
Только почта, только хардкор 🤘
Мы в соцсетях