Британка пострадала от покупателей красок для волос

Фото: http://theorganicloft.com/

Фото: http://theorganicloft.com/

Люди города
03 апреля 2016 15:41

Когда 20-ти летняя Кэти Игглстоун решила покраситься в блондинку, они и представить себе не могла, во что это обернется.

Girl ends up with black hair after buying 'blonde' hair dye

Купив комплект для покраски волос от фирмы Boots, она нанесла на корни краску и ждала 10 минут, когда заметила, что вместо белого цвета они стали черными.

"Это было ужасное зрелище, учитывая то, что до этого мои волосы были рыжими, - рассказывает Кэти. - Мой естественный цвет волос - темно-русый, и чтобы его изменить, я долгое время красилась хной. Когда мне это надоело, я решила попробовать белый цвет, и вот что получила в итоге."

PIC FROM MERCURY PRESS (PICTURED: Katie Egglestone's hair after she dyed it with the wrong dye) A woman was left emortifiedi after dying her hair at home with a DIY kit from Boots n only to discover the box contained BLACK dye instead of blonde. Katie Egglestone, from Ashington, Northumberland, applied the dye to her roots before realising the eGarnier Nutrissei kit sheid bought bizarrely contained LiOREAL products in the WRONG COLOUR. The 20-year-old had the dye on her hair for ten minutes when she started to panic at how dark it looked n and after washing it off was left with several inches of black roots. Katie believes another customer in Boots must have switched the bottles for a prank, as the packaging on hair dye kits isnit sealed. After she contacted the Metrocentre store where the dye was purchased, staff couldnit find a black dye kit containing blonde dye n meaning itis likely another customer has also bought the wrong product.i SEE MERCURY COPY

"Меня не очень смутило, что сама краска не была белой, так как когда я в прошлый раз красилась в блондинку, краска посветлела со временем. Я понятия не имела, что так получится. В тот день мы с моим парнем отменили все планы, так как я не могла выйти на улицу с таким кошмаром на голове. Я провела весь день, тщетно пытаясь смыть черную краску, но у меня ничего не вышло."

Чтобы исправить ситуацию, девушке пришлось в умеренных количествах использовать осветлитель , чтобы окончательно не испортить волосы.

WOMAN SUFFERS HOME HAIR DYE DISASTER AFTER BLONDE DYE IS SWITCHED FOR BLACK

После инцидента девушка пожаловалась администратору магазина, в котором она приобрела злополучную краску, и потребовала компенсацию за ущерб.

Ей ответили, что это, вероятно, была неудачная шутка какого-нибудь покупателя, так как коробки с краской не были запечатаны, а значит, подмену мог сделать кто угодно.

Girl ends up with black hair after buying blonde hair dye

Более того, продавцы магазина MetroCentre до сих пор не знают, сколько еще коробок с красками было испорчено, и потому не могут сказать, пострадает ли от этой шалости кто-то еще.

Это чат – пиши и читай 👇
Ого! ты доскролил до нашего чатбота 😏
Теперь у тебя есть возможность настроить его под себя и узнавать важный контент первым, чтобы рассказывать друзьям
Только почта, только хардкор 🤘
Мы в соцсетях