Названа минимальная стоимость квартиры в центре Лондона

Фото: http://www.archdaily.com/

Фото: http://www.archdaily.com/

Коммуналка
01 апреля 2016 09:30

Риэлторы нашли невероятно дешевые по лондонским меркам апартаменты в модном районе Ислингтон стоимостью всего 240 000 фунтов стерлингов. Выяснилось, что это минимальная цена, за которую в этом квартале можно купить хоть какое-нибудь жилье.

The flat is on the market for ?240,000 credit: Squarequarters

Все фото: http://www.london24.com/

Крохотная квартира-студия расположена на втором этаже ресторана Макдональдс, однако и из-за жесткого финансового кризиса спрос на нее сейчас просто огромен.

The property above McDonalds is listed as Islington's cheapest flat

Для того, чтобы не покидать родные края и не перебираться за город, в 6 зону, лондонцы готовы заплатить любую сумму, чтобы остаться поближе к центральным районам города.

Ислингтон входит в десятку самых дорогих районов города, где самая дешевая квартира стоит больше, средней цены за дом во всей остальной Великобритании.

The cheapest flat in Islington credit: squarequarters

Даррен Джонсон, член лондонской Ассамблеи по делам недвижимости рассказал местным СМИ о необходимости создания нового типа доступного жилья.

"Ведь это просто смешно: ситуация с жильем в столице настолько вышла из под контроля, что мы даже не можем себе позволить снимать квартиру, не говоря уже о ее покупке. Лондонцы отчаянно нуждаются в новом типе экономичного жилья, при котором цены не будут гонять жителей из района в район."

Это чат – пиши и читай 👇
Ого! ты доскролил до нашего чатбота 😏
Теперь у тебя есть возможность настроить его под себя и узнавать важный контент первым, чтобы рассказывать друзьям
Только почта, только хардкор 🤘
Мы в соцсетях