Игги Поп, Coldplay, Адель: 25 концертов, которые необходимо посетить в Лондоне с марта по июль

Фото с сайта spin,com.

Фото с сайта spin,com.

Досуг и еда
24 февраля 2016 09:00

Недавно Vgorode представил обзор фестивалей Британии, на которых стоит побывать в этом году (ну, или хотя бы летом). Теперь мы решили сосредоточиться на нашем любимом Лондоне и собрали для вас 25 концертов, которые стоит посетить, если вы случайно окажетесь в столице Туманного Альбиона с марта по июль.

Март


HONNE


Перспективный нео-соул дуэт Honne выступит в Electric Brixton, где сыграет треки со всех мини-альбомов, и в том числе новый материал, который войдет на дебютную полноформатную пластинку.

Где: зал Eletric Brixton

Когда: 3 марта

Сколько: 16 фунтов


!!! (Chk Chk Chk)


Дэнс-панк проект американца Ника Оффера посетит Лондон 10 марта с презентацией нового альбома "As If". Конццерт пройдет в клубе Village Underground

Где: зал Village Underground

Когда: 10 марта

Сколько: 16 фунтов


Deafheaven


Экспериментал-метал группа из США заедет в столицу со свежей пластинкой "New Bermuda", которую обласкали практически все мировые музыкальные критики.

Где: клуб Heaven

Когда: 14 марта

Сколько: 22 фунта


Адель


Мировая звезда поп-музыки Адель соберет 20 тысяч фанатов своего творчества на одной из самых больших площадок Лондона - O2 Arena. Будут новые песни из альбома "25", а также нетленные "Rolling In The Deep", "Someone Like You" и другие.

Где: комплекс O2 Arena

Когда: 14 марта

Сколько: 42-108 фунтов


Savages


Женский пост-панк квартет представит поклонникам свою новую работу "Adore Life", а также вжарит несколько хитов с дебютника "Silence Yourself"

Где: зал Roundhouse

Когда: 17 марта

Сколько: 22 фунта

Апрель


The Last Shadow Puppets


Дуэт Алекса Тернера из Arctic Monkeys и Майлза Кейна воссоединяется спустя 8 лет затишья и готов порадовать своих поклонников новой пластинкой "Everything You've Come To Expect".

Где: клуб Hackney Empire

Когда: 1 апреля

Сколько: цену спрашивать на входе


Ханс Циммер


Легендарный композитор, написавший музыку к "Королю Льву", "Пиратам Карибского Моря" и многим другим фильмам, отправляется в турне, где исполнит все свои саундтреки живьем.

Где: комплекс SSE Arena

Когда: 6 апреля

Сколько: 50-85 фунтов


Animal Collective


Cумасшедшие психоделичные американцы Animal Collective приедут в Лондон, чтобы представить хипстерам свой новый альбом "Painting With"

Где: зал O2 Shepherd's Bush Empire

Когда: 12 апреля

Сколько: 22 фунта


Muse


Одна из лучших концертных групп современности, Muse, даст огромный концерт на стадионе Уэмбли в поддержку прошлогодней пластинки "Drones"

Где: стадион Уэмбли

Когда: 12 апреля

Сколько: 51-142 фунта


Джек Гэрретт


Победитель BBC Sounds и Brit Awards, а также лучший прошлогодний дебютант Джек Гэрретт готовится покорять мир и публику со своими динамичными треками о непростых отношениях, от которых веет смертью и мрачностью. 

Где: зал O2 Academy Brixton

Когда: 15 апреля

Сколько: 22 фунта

Май


Дэдид Духовны


Да, это так. Агент Малдер умеет петь. В прошлом году он записал дебютный альбом, где исполнил более десятка мрачных блюз-песен. Теперь иногда балуется концертами.

Где: зал Union Chapel

Когда: 6 мая

Сколько: 30 фунтов


Travis 


Вечно молодые и жизнерадостные британцы Travis представят публике новый диск "Everything At Once" и исполнят свои лучшие песни

Где: зал O2 Shepherd's Bush Empire

Когда: 9 мая

Сколько: 27,5 фунтов


Manic Street Preachers


Еще одни зубры британской музыки, которые никогда не теряют своей актуальности, Manic Street Preachers, займут Royal Albert Hall и будут радовать своих поклонников проверенным материалом.

Где: Royal Albert Hall

Когда: 16 мая

Сколько: 35-65 фунтов


Игги Поп


Легенда панк-рока, культовая личность и интересный человек. Это все об Игги Попе, который своей экспрессией, эксцентричностью и принципиальностью изменил историю музыки. В Лондоне он даст единственный концерт, в рамках которого представит свой последний студийный альбом "Post Pop Depression".

Где: Royal Albert Hall

Когда: 26 мая

Сколько: 26-75 фунтов


Memphis May Fire


Немного разнообразим список "мясом". Мастера современного тяжеляка Memphis May Fire готовятся разнести в последний день весны клуб Electric Ballroom, так что готовьтесь к слэму и разбитым носам.

Где: зал Electric Ballroom

Когда: 31 мая

Сколько: 18 фунтов

Июнь


Deftones


Американские тяжеловесы Deftones приедут в Британию с новым альбомом "Gore". Свое возвращение на остров группа планирует провести в одном из самых больших залов Лондона - SSE Arena.

Где: комплекс SSE Arena

Когда: 3 июня

Сколько: 33 фунта


AC/DC


Стареющие телом, но не душой австралийские рокеры AC/DC, готовы вернуться в Британии, чтобы сыграть бессмертные вещи с "Back in Black", а также представить свой новый альбом "Rock Or Bust".

Где: стадион Олимпик

Когда: 4 июня

Сколько: 82 фунта


Television


Легендарная американская рок-группа Television приедет в Британию с единственным концертом в Electric Brixton, где исполнит лучшие песни со своих трех альбомов. Концерт Television - прекрасная возможность узнать, как зарождался популярный нынче жанр пост-панк.

Где: зал Electric Brixton

Когда: 12 июня

Сколько: 30 фунтов


Coldplay


Одна из лучших концертных поп-групп современности, Coldplay, на гигантском стадионе Уэмбли представят свой последний студийный альбом "A Head Full of Dreams". Это выступление нельзя пропустить хотя бы потому, что оно может быть одним из последних в истории группы - недавно парни заявили, что хотят прекратить концертную деятельность.

Где: стадион Уэмбли

Когда: 16 июня

Сколько: 65 фунтов


Belle and Sebastian


В престижном зале Royal Albert Hall шотландцы Belle and Sebastian представят свой прошлогодний альбом "Girls in Peacetime Want to Dance".

Где: Royal Albert Hall

Когда: 22 июня

Сколько: 27-35 фунтов

Июль


Нильс Фрам


1 июля в лондонском центре искусств Barbican даст концерт один из лучших композиторов современности - клавишник Нильс Фрам. Классической музыке сейчас не уделяется достаточного внимания, а современной классической - так и подавно, однако у Фрама получилось пробиться не только в своей узкой нише, но и завоевать симпатии коллег из более коммерческих жанров музыки. 

Где: центр Barbican

Когда: 1 июля 

Сколько: билеты скоро в продаже


Бейонсе 


Поп-дива Бейонсе Ноулс готовит этим летом огромный тур с масштабным красочным шоу, в котором обкатает материал с нового альбома, детали которого держаться в секрете и который может выйти в любой момент. Она не обделит вниманием и своих британских поклонников, выступив 2 июля на стадионе Уэмбли. 

Где: стадион Уэмбли 

Когда: 2 июля 

Сколько: 43-124 фунта 


Кендрик Ламар


В рамках фестиваля British Summer Time одним из главных выступлений станет концерт, пожалуй, самого выдающегося рэппера современности Кендрика Ламара. Буквально недавно он получил три премии "Грэмми" за свой альбом "To Pimp A Butterfly", который стал лучшим в 2015 по версии большинства музыкальных изданий и увидеть его выступление будет целью любого уважающего себя меломана. 

Где: Гайд-Парк 

Когда: 2 июля 

Сколько: 68 фунтов 


Джейми Каллум 


Мастер джаза всех форм и размеров Джейми Каллум даст единственный концерт в Лондоне этим летом, где сыграет свои лучшие песни, а также классические бессмертные стандарты. 

Где: зал Old Royal Naval College 

Когда: 10 июля 

Сколько: 40-225 фунтов 


Pet Shop Boys 


Нестареющие ветераны синти-попа Pet Shop Boys в этом году выпускают альбом со скромным названием "Super" и в его поддержку дадут несколько концертов, в том числе и в Лондоне. 

Где: зал Royal Opera House

Когда: 20 июля 

Сколько: билеты скоро в продаже

Это чат – пиши и читай 👇
Ого! ты доскролил до нашего чатбота 😏
Теперь у тебя есть возможность настроить его под себя и узнавать важный контент первым, чтобы рассказывать друзьям
Только почта, только хардкор 🤘
Мы в соцсетях