Правительство Лондона инвестировало 270 млн фунтов в создание нового поколения кэбов

http://www.standard.co.uk/

http://www.standard.co.uk/

События
22 мая 2016 16:22

Главный производитель и поставщик лондонских черных кэбов Geely получил 400 млн долларов на разработку экологически чистых такси с гибридным двигателем.

Этот проект является продолжением политики бывшего мэра Лондона Бориса Джонсона, чьей мечтой было создание нового поколения лондонских кэбов с "нулевым уровнем выхлопов". 

Как обещает китайская автомобильная компания Geely, производство новых такси начнется в следующем году, чтобы выпустить первую партию к 2018 году. Дальнейший выпуск машин будет зависеть от потребностей государства, однако приблизительное количество выпускаемых автомобилей в год будет равняться 36 000 штук.

Напомним, что в 2018 году в Лондоне планируется принять закон, направленный на уменьшение количества выброса выхлопных газов в окружающую среду, который ужесточит тарифы на использование автомобилей и общественного транспорта.

Китайская автомобильная группа Geely, которая приобрела Manganese Bronze из администрации за ? 11 миллионов три года назад, сказал, что денежные средства поможет ей развить TX5, гибрид-батарейках кабины построен в Ковентри. Он надеется запустить его в следующем году во времени, чтобы соответствовать более жестким правилам выбросов в Лондоне с 2018 года.

Китай охватил зеленые облигации, выпущенные для экологически чистых проектов, что составляет половину 17 $ млрд выдано в течение первых трех месяцев этого года. Они предлагают налоговые льготы инвесторам и, в случае Geely, в нести кредитную гарантию от Банка Китая.

Это чат – пиши и читай 👇
Ого! ты доскролил до нашего чатбота 😏
Теперь у тебя есть возможность настроить его под себя и узнавать важный контент первым, чтобы рассказывать друзьям
Только почта, только хардкор 🤘
Мы в соцсетях