кроссрейл

Новость - События - кроссрейл

События
09 марта 2016 09:13

Флагман Лондона "Кроссрейл для велосипеда", самый длинный, по существу, сегрегация маршрут городской цикл в Европе, откроется 30 апреля, мэр Лондона, Борис Джонсон М.П., ??объявил сегодня (7 марта).

 

Ровно через три года, так как мэр начал свою "велосипедный видение", 7 марта 2013 года, он также сегодня опубликовала новые цифры, показывающие, что первый сегрегация супершоссе центральной части Лондона, открыл шесть месяцев назад в Vauxhall, видел 73-процентное увеличение езды на велосипеде, по сравнению с той же дорогой в ее предварительно супермагистралей состоянии. Автомобилестроение путешествие раз в этом районе, тем временем, вернулись к тому, что они были до того, как строительные работы, или быстрее, чем раньше, только с одним исключением.

 

С конца следующего месяца, велосипедисты будут иметь возможность путешествовать от Вестминстера до Блэкфрайарс, город, Тауэр-Хилл, Canary Wharf и лай, на расстоянии чуть менее 12 миль, полностью на дорожных свободных обособленных дорожек или с низким трафиком улиц.

 

Они также будут в скором времени смогут подключиться к сети в Блэкфрайарс к новому пешеходном север-юг супершоссе к Southwark и Elephant & Castle, а также через спокойные линии связи дорог к, по существу, свободной от движения, модернизированной цикла Супермагистрали 2 до Whitechapel, Степни, лук и Стратфорд. Обе эти маршруты должны открыться примерно в то же время, что и с востока на запад супермагистрали.

 

"Кроссрейл" велосипедный маршрут на участке от Вестминстера до Гайд-парка, Lancaster Gate и Paddington еще находится в стадии строительства и будет открыт позже. Соглашение было достигнуто только на этом участке в августе. Участок маршрута север-юг через Ладгейт цирка откроется летом.

 

Мэр Лондона Борис Джонсон депутат, сказал: "В 2013 году я стоял на этом самом месте, на набережной, и пообещал, что скоро мы вот великолепный цикл супермагистрали. Многие сомневались, что когда-нибудь выйти за пределы впечатления художника. Шумная меньшинство упорно боролись, чтобы остановить это происходит.

 

"Но, в опросах общественного мнения и консультаций с общественностью, подавляющим большинством обычных лондонцев, большинство из них не велосипедисты, сказали, что хотят этот проект и что она представляет для более чистого, безопасного, экологичного города.

 

"Я прошу прощения у автомобилистов временно тяготит строительных работ на набережной, и я благодарю их за их терпение в мирятся с ней - но конец теперь в поле зрения. Я очень воодушевлен доказательства из Vauxhall, показывая, что теперь есть схема закончена, поток движения в районе также возвращается в нормальное русло ".

 

Супершоссе Vauxhall содержит двусторонний защищенный велосипедные дорожки через Vauxhall Bridge и через Воксхолл-кросс, один из наиболее пугающих gyratories столицы и основным препятствием на пути велосипедного движения в южном Лондоне. Он был открыт в ноябре.

 

В прошлом месяце, Транспорт для Лондона подсчетов показывают, что 3394 велосипедистов в день использовали Vauxhall Bridge в утренние и вечерние часы пик (7-10am и 4-7pm). Это сопоставимо с 1,967 в день в те же периоды времени в феврале 2015 года, до того, как велотрек открыт - увеличение на 73 процентов. Общий подъем в Лондоне езда на велосипеде за тот же период составил 10 процентов. Подсчеты обнаружил, что 2753 из этих велосипедистов, 81 процентов, используется велотрек, поднявшись до 93 процентов в вечернем пике.

 

TfL также провел "до и после" поездки мониторинга времени для автотранспортных средств на Vauxhall. На пяти из шести основных автомобильных подходов к Vauxhall, путешествие раз в утренний пик теперь вернулись к тому, что они были до того, как цикл Супермагистраль работы начались - или быстрее, чем раньше. На шестой дороги подхода, путешествия по-прежнему немного медленнее, чем они были раньше, но значительно быстрее, чем во время проведения работ.

Это чат – пиши и читай 👇
Ого! ты доскролил до нашего чатбота 😏
Теперь у тебя есть возможность настроить его под себя и узнавать важный контент первым, чтобы рассказывать друзьям
Только почта, только хардкор 🤘
Мы в соцсетях