Встреча с Евгением Киселевым и экскурсия по следам Бэнкси: что делать на этой неделе в Лондоне

Встреча с Евгением Киселевым и экскурсия по следам Бэнкси: что делать на этой неделе в Лондоне

Фото Pixabay

Под конец сентября в Лондоне есть кого послушать, на что посмотреть и где развлечься. Не пропусти. 


Евгений Киселёв. Украина и Россия: два взгляда изнутри

Российский и украинский журналист, телеведущий расскажет о том, что на самом деле происходит в Украине и России сегодня.

- Порой мне кажется, что со стороны, с некоторого географического расстояния, многие вещи я вижу порой лучше, чем многие мои коллеги, - отметил Киселев.

Когда: 26 сентября, 19:00 – 21:00

Где: The Open Russia Club


“Спектакль "Good Canary" и Гарри Ллойд

Актер Джон Малкович опробовал себя в роли режиссера и поставил пьесу Зака Хелма "Хорошая канарейка". Главный герой Джек (Гарри Ллойд, "Игры престолов") – начинающий писатель из Нью-Йорка. После подписания контракта с издательством, главный герой становится вмиг популярным. Только слава имеет две стороны – наряду с известностью и успехом, Джека ждут проблемы в личной жизни, ссоры с наркозависимой женой. Справится ли молодая пара со всеми проблема головокружительного успеха?

Когда: 26 сентября - 8 октября, 19:00

Где: Rose Theatre


Экскурсия "Camden Town: рок-н-ролл и пабы"

Индивидуальная экскурсия на русском языке о самой музыкальной части Лондона – Кэмдене. Здесь вас ждет краткая история о районе, прогулка по красивым местам и, как без этого, посещение легендарных пабов, где отличились те или иные музыканты – Эми Уайнхаус, Madness и другие.

Когда: 26 сентября  - 31 декабря, 11:00

Где: Tripster


Мюзикл "Мама Мия" (Mamma Mia)

Если вы уже в Лондоне, посмотрите один из самых популярных мюзиклов в мире -  "Mamma Mia!". Здесь под незабываемые хиты ABBA рассказывается о головокружительном эпизоде из жизни Софи и ее мамы. Девушка пред свадьбой желает познакомиться с отцом. Но и не подозревает, что это приведет к неожиданным встречам – ее мать лицом к лицу сталкивается со своим романтичным прошлым.  

Когда: 26 сентября - 22 октября, 19:45

Где: Novello Theatre

Презентация фильмов Мики Полонски

Молодой режиссер из Израиля Мики Полонски представит две свои короткометражки – "В десяти кварталах" и "Одно здание и 40 танцующих людей"

Первый фильм рассказывает о двух братьях, которые живут обычной жизнью. В стремлении к приключениям по ночам они сбегают , чтобы принять участие в опасных соревнованиях. Однажды этот порядок нарушается…

Второй фильм повествует о тех, кто более 50-ти лет живет в обычном захудалом здании. Здесь вы услышите истории самых обычных людей о самых необычных событиях в их жизни.

Когда: 27 сентября, с 19:00 по 21:00

Где: The Open Russia Club


Мюзикл "Чарли и шоколадная фабрика"

Сказка о мальчике Чарли Бакете и загадочном кондитере Вилли Вонке (не ждите увидеть Джонни Деппа)  оживет в постановке оскароносного режиссера Сэма Мендеса ("Красота по-американски", "007: Координаты "Скайфолл"", "007: Спектр).

Шоколадный сад, армия белок, странные до абсурда Умпа-Лумпы, фантастические угощения, от которых притупляются чувства и проявляются пороки – в это "нужно верить, чтобы видеть". Зрелищная сказка с хорошим концом, где "жизнь еще никогда не была слаще".

Когда: 26 сентября - 3 декабря, 19:30

Где: Drury Lane


Liverpool St: пеший стрит-арт тур

Услышать городские легенды и увидеть своими глазами, как развивалось уличное искусство в Британии. Понять, в чем различие техники стрит-арта. Узнать секрет, как купить работы Бэнкси. Все это можно будет на пешей трехчасовой экскурсии.

Место встречи: McDonald's Liverpool Street

Когда: 28 сентября, 14:00

Стоимость: 15 фунтов. Частная экскурсия – 150 фунтов.


Пешая экскурсия "London Bridge"

Крики чаек, запах кофе и жаренного арахиса с карамелью, ветер с Темзы, еда со всего мира на самом старом рынке Лондона, блики в стеклах современных офисов, переродившаяся индустриальная зона… А еще множество историй о мосте и знаменитостях, которые там побывали.

Когда: 30 сентября, 11:00

Где: Южная сторона моста London Bridge

Стоимость:  15 фунтов, частная экскурсия – 150 фунтов. Советуем записаться здесь

Читай еще:

>>> Для фанатов Гарри Поттера: в Лондоне продается дом Гермионы Грейнджер. Фотографии

>>> Когда ждать солнце: прогноз погоды на неделю в Лондоне

Больше интересного в наших группах в Вконтакте и Facebook